04. Mai 2014

Bezirksmeisterschaft (Schüler)

Nach der Siegerehrung

Am 04.05.2014 fand in Bechhofen die diesjährige Bezirksmeisterschaft der Schüler statt. Insgesamt sind 10 Sportler vom RKV Bullach gestartet.

Im größten Starterfeld der Schülerinnen U11 konnten Kristin Kampfer (5. Platz), Lara Joy Bruckner (7. Platz), Marie Meyer (8. Platz), Larissa Otto (9. Platz) und Magdalena Sommerer (13. Platz) mit jeweils guten Leistungen und wenig Abzügen überzeugen. Alexander Loos erreichte bei den Schülern U11 den 5. Platz.

Mit den wenigsten Abzüge (nur 0,44 Punkte) konnte Mareike Seidler bei den Schülerinnen U13 ein fast perfektes Programm ausfahren und erreichte den 3. Platz. Für die Jungs in der Alterklasse Schüler U13 ging Benedikt Hebbig an den Start und erreichte den 2. Platz. Die Qualifikation für die bayerische Meisterschaft verfehlte er aufgrund 2er Stürze leider knapp.

Bei den Schülerinnen U15 belegte Verena Huber den 7. Platz. In der gleichen Altersklasse konnte Henrike Hebbig den 3 Platz erreichen und hat sich mit Ihrer guten Leistung für die bayerische Meisterschaft qualifiziert.

An dieser Stelle möchten wir allen Sportlerinnen und Sportlern noch einmal herzlich zu Ihren sehr guten Leistungen gratulieren.